6minggu5hari

Bund.. mau tanya, ada yg pernah ngalamin gaa, kalau hirltung dr haid terakhir harusnya sudah 6minggu 5 hr, tapi td saya usg tv usianya baru 5week dan baru kantong aja 0,94cm. Dan dsruh kontrol 2minggu lagi. Ada yg pernah sperti itu bund? Lalu gmna perkembangannya.. mohon jwbannya ya bund aku jd kpikiran

1 Tanggapan

selisih 1-2 minggu sangat normal bu. ya emg msih kantong. sebulan lgi aja usg klo ngga ada flek. 9w udh ada janin