Hai bun..mau tanya doong..2minggu yg lalu saya kontrol kedokter usia kandungan 6week terus baru td

Saya Kontrol lagi kedokter kalau menurut perhitungan daya sendiri kan usia kandungan saya msh 8week ya bund..tp kata dokter td usia kandungan saya sdh hampir masuk 10 week..jd bingung bund..yg benar yg mana.memang bisa beda gt ya bund?

1 Tanggapan

tanyain langsung aja ke dokternya bun, dokternya lebih paham dari kita