Mengenai janin 6minggu di waktu usg

Hamil 6minggu dr terakhir haid ketika di usg baru terlihat kantong saja, tp prediksi dokter ini blm 6minggu karna baru kantong yg terlihat. Ditambah lagi dr siklus haid yg tidak teratur. Dan disuruh kontrol lg 2minggu. Menurut bunda2 aman ga sih? Apa ada yg sama seperti kasus saya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

wajar aja sih. setiap ibu beda bedaa. aku juga 6w masih kantong nya Bun. pas 10w USG ulang udah ada janin nya .

Aku jugaa baru kemarin cek dan positif, kasusnya sama kaya kk tapi belom ke dokter buat usg nih kak