Tanya

bund bayiku baru mo satu bulan usianya,, dr hri kmaren klo pas tdur ko dia kyk yg ngorok gtu ya bund,, itu knpa ya bund, nafasnya ato gmna ya.. apa idungnya mampet ya jd kyk yg ngorok trus penangannya gmna ya bund

6 Tanggapan

Setiap NB sampai usia 6bln nafasnya pasti bunyi grok².. klo disertai batuk segera periksa ke dokter bun

sama bun. . bayi ku jg gt. kyak ada dahaknya gitu . aplg pas lagi nenen pasti grok"nya smkin sering. .

Aku jg awalnya gtu bun trus ke dokter kata dokter itu krn alergi udara ky bulu2 gtu sm alergi susu sapi bund

5y ago

Oiya jgn lupa dijemur bund tiap hari dedenya

Normal bun nb mah gitu

Dari lahir gtu ga?

Anakku juga gitu bun.. apalagi sering muntah trus keluar dr hidung.. jd wajar klo nafasnya bunyi grok"