sembelit parah

Bund mau tanya ada yg pernah mengalami sembelit parah seperti saya Ndak? Saya hamil baru 6 week... Saya udah 3 hari ini belum bab, perut saya rasanya mules ilang mules ilang terus ending nya cuma kentut doang..... Saya bingung udah maem buah sayur banyak tapi belum bab juga sampe sekarang.....

1 Tanggapan

saya juga gitu bun sampe umur 14week sekarang masih suka sembelit. tp sekarang udah mendingan. setidaknya ngga berdarah. makan siang sy ganti buah pepaya, full pepaya sama air putih. kalo mau bab anus kasih baby oil biar licin jadi keluarnya ngga terlalu sakit.