TULANG RUSUK NYERI

bund mau tanya,ada yang sama gasi pas hamil tulang rusuk nya tu sakit bngt,nafas aja sesek banget

4 Tanggapan

Normal bun kalo kata dokter, namanya juga ibu hamil, organ2 nya jadi naik semua makanya sesek nafas. Mungkin bisa dibantu gerakan2 senam yoga ibu hamil biar mendingan

aku tiap malam nafas sesek banget Bun,nyeri ulu hati juga tapi itu normal semakin bertambah nya usia kehamilan

bisa jadi karena posisi bayi atau juga karena rahim semakin membesar. lebih baik coba di konsulkan ke dokter.

upp