Sakit tulang rusuk

Bun ada yg sama ga rasain sakit tulang rusuk bagian kanan, pas bngt bawah PD. Nyeri sakit gtu, usia kehamilan 38week 4day#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

6 Tanggapan

aku juga sering gini bun sakit bgt di tulang rusuk sblh kanan, pas diperiksa ya ternyata kaki dedenya yg neken gtu, dedenya jg blm turun masuk panggul jdinya masih suka sakit di daerah atas

4w ago

sama bun ,, aku jga sering sakit di bagian rusuk atas ,, ddek jga belum masuk panggul , pdhal udah 38 week ,,,

aku kaya gitu bun wkt itu sakit bgt sampe gatahan, kata dokter kaki janinnya neken ke organ kita bun

aku kemarin gtu bundd gatau kenapa tapi Alhamdulillah olahraga teratur bikin sakit nya ilang

mgkn krna ditendang sama janin bun, biasany suka sakit..

4w ago

semangat yaaa.. udh tm3 emg segala kerasa bunda

saya jga gtu bun hamil 37 week nyeri nyeri sedep

ada Bun. biasanya itu kurang tidur