Badan pegal saat menyusui

Bund mau tanya ada ga ya vitamin untuk ibu menyusui, karena badan sering banget kecapekan, mudah lelah, sering ngantuk ##SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

Saya minum blackmores breastfed dan blackmores calcimag bun. Jauh sangat berkurang pegalnya. Sebelumnya kalau bangun pagi itu badan sakit bener, skrg udah berkurang banget

4mo ago

Engga bun. Di apotek2 ada kok, bahkan online ada

saya ngalamin ini juga ,trs minum vit kalsium merek calcifar plus obt kunyah gtu , skrg sudah enak an

4mo ago

kalo saya gapake resep

elkana bisa buat bumil busui blackmores juga sama

4mo ago

pengaruh ke asi tidak ya bund?