Bayi naik pesawat

Bund Mau tanya, ad yg pengalaman bepergian sma bayi umur 2.5 atau 3 bulan menggunakan pesawat? Aman atau tidak ya? Sharing dong bund..#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

anakku waktu itu umur 6 minggu bun udah naik pesawat, kurleb 1 jam. pulang ke rumah ortu pasca lahiran, ga sanggup cuma berdua sama bayi. aman sih, mungkin karena masih bayi banget jadi disumpel nenen udah anteng 😅

dlu anak saya 3bln, pokoknya takeoff sama landing posisi anak lg nyusu, jd telinganya aman, soalnya pake penutup kepala jg anak saya g mau. Aman kok, skrg anak saya udh besar

Amnnnn, Anakku masih umur 2 bulan naik pesawat dari Medan ke Jayapura Papua Bayangin brangkat pagi nyampe pagi🤣 Tapi harus bawa surat kesehatan dr dsa

klau ak dlu disaranin jgn naik pesawat dlu Bun . Krama usia segitu blum terbentuk sempurna . apalagi kalau kena getaran pas naik pesawat takut nya knpa2

aman banget. aku dri bayi umur 1 bulan kurang. anteng juga di pesawatnya😁 tipsnya: susuin tiap mau take off dan landing

aku juga mau pindahan ke rumah bumer naik pesawat 5jam lamanya, nunggu si bayik gede dulu minimal 7bulan katanya

Setahu saya minimal 3 bulan bun. Di bawah itu khawatir gendang telinganya kenapa2 krn perubahan tekanan.

3y ago

nggk harus nunggu 3 bulan kok bun

up up up

3y ago

amaaan