tanda lahiran

Bund mau tany, kalau udah keluar lendir+ darah, kenceng" tp temponya masih kurang lebih 15 menit tu udah tanda" mau lahiran belum ya??

1 Tanggapan

setau saya kalau sudah teratur dengan durasi minimal 30 detik per kontraksi, berarti udah mau lahiran bun. disiap2in dulu aja, makan kurma atau manis2 lain sama gerak2 ringan. kalau jauh dari RS, berangkat kalo 10 menit sekali. kalo deket, pas 5 menit sekali gapapa.