Tanya bund

Bunda saya barusan keluar lendir+darah kirakira ini tanda mau lahiran kah?saya hpl 15 april

Tanya bund
7 Tanggapan

hpl sama Bun besok, flek udah dari kapan tapi sekarang belum ada tanda tanda. cuma perut mengeras,semua udah dilakuin. cuma terus perut kencang. dan BBJ aku udah cukup besar. saling menguatkan yah Buna bismillah bisa Minggu ini kita launching baby barengan

1y ago

aamiin Bun semoga dipermudah ttp iktiar dan sllu berdoa minta yg terbaik

saya juga waktu anak kedua gitu Bun..keluar lendir campur darah jam 6 pagi..tapi belum kontraksi..saya bawa jalan2,,jongkok..dan Alhamdulillah gak lama kontraksi bawa ke bidan jam 11 lahir anaknya

1y ago

sama Bun kmrin q jg GT GK ngrasain perut mules biasa aja Bun ini mlh g keluar lgi blm mules2 jg

in sya Allah sebentar lagi lounching bun dede nya..pengalaman saya kmarin gtubun rabu pagi ngeflek terus keluar lendir +darah,Alhamdulillah kamis sore dede nya lounching..

1y ago

skrg lg ngerasain perut bawah sakit smpe ke Miss v

sama bun aku jga hpl 15 april,,tadi mlm pas pipis keluar gumpalan darah perut dan pinggang sakit bebarengan..diperiksa blm ada pembukaan dan sekarang mules nya malah jarang🥺

1y ago

aku Bru pembukaan 1 bun

sy sejak kemarin subuh Bun tp blm ada kontraksi , cuma pert terasa kencang saja SM nyeri pinggang sprti org mens. umur kehamilan 39 Minggu 3 hari

1y ago

bismillah Bun ttp iktiar coba Hb sama paksu

iya bun udh tnda² aku jg hpl 15april.. semoga lancar ya bun

1y ago

blm ada flek n lendir bun, tp sore td udh mulai nyeri slakangan sampai pinggang .

saya hbs kluar gt lgsung pembukaan 1

1y ago

tp aku keluarny ga bnyk Bun dan ga terus-terusan jg