perawatan bayi

Bund mau tannya, bolehkah bayi dikasih bedak? Dan misal habis pup/pipis gitu, kaya orang dulu katannya bisar tidak merah. Terus kalau habis mandi itu biasannya bunda kasih apa selain minyak telon. Tolong bantu jawab bund, maklum baru jadi mahmud?

1 Tanggapan

Bedak tidak di rekomendasikan untuk debay bunn bisa menghambat pernapasan bayi, kalau habis pup basuh pake air anget dan washlap bunn jangan pake tisu basah, trus keringin pake handuk atau tisu kering, kalau ruam bisa di oles vco