Kista Ovarium Muncul Saat Hamil

Bund mau sharingnya dong. Siapa dsini bunda yg lagi hamil awal kehamilan baru ketahuan ada kista ovarium.. Skrg saya masuk usia kehamilan 33wk dan ngerasain suka mules berlebihan dan rasa sakit di perut tpi tidak terlalu sering. Setiap mlm ajh.. Apakah wajar.. Kemaren awal bulan sudah usg alhamdulillah baik" sajah dan emg tiap bulan selalu kontrol k dokter. Dan skrg muncul keputihan setiap mlm tpi ngga ada rasa gatal sama sekali cuman suka keluar ajh tiap mlm suka lumayan byk. Makasih bun sharingnya..

2 Tanggapan

Kista saat hamil tidak ada masalah moms, biasanya kista keluar saat melahirkan. Saya dulu hamil pertama gt. Dokter menyarankan proses normal sehingga kista bisa hilang dg sempurna

5y ago

Saya pakai merk HNI Zaitun Softgel. Bisa dibeli di online atau browsing aja stokis hpai

Keputihan juga ngga bun pas trimester akhir?