Seputar kehamilan

Bund mau sharing td abis USG terus kata dokter nya ada satu lilitan usia kandungan saya 34 week jujur pas tadi dibilang saya langsung kepikiran bund kata dokternya insyallah bakal ngelepas sendiri . Info dong ada yg sama kaya saya ga suruh dokternya jangan dibawa pikiran tapi saya terus mikirin takut kenapa2 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kasih afirmasi positif ke debay ny bilang ke debayny buat ngelepasin lilitannya bun InsyaAllah nanti bisa kelepas sndri, bunda jangan panik & jangan terlalu kepikiran karna anak yg didlm perut jga bisa merasakan kepanikan bunda, jd sebaiknya selalu berpikir positif yaa

3y ago

iya bun terimakasih saran nya ya bun mencoba tetep berpikir positif 🙏