apakah anak akan mengenali ibu nya?

Bund, mau sharing dong,, Bund saya tinggal bareng mertua, saya bru melahirkan sudah 28hari tapi yang urus bayi saya mertua, karena jadi ibu baru jadi apa2 sama mertua sampe saya susah untuk belajar urus anak sendiri Mertua saya nelahin ke anak saya mamah bukan nenek, saya cuma menyusui saja bund rasanya sedih stress, pengen ngontrak.. Bund, apakah nanti bayi saya akan mengenali saya sebagai ibunya? Mohon jawab bund

1 Tanggapan

Kan bunda neteki langsung, jadi aroma tubuh dan keringat bunda akan diingat dialam bawah sadar bayi... Kalo bisa pas ada waktu coba bayinya diurut sendiri, dan bersihin pup dan pip bayi sendiri itu juga bagus buat membangun kedekatan dg bayi

4y ago

Iya bund, cuma takut aja si dede nya lebih deket sama mertua...