Bund mau sharing dong anak ku kan usianya 7 bulan lebih 10 hari tpi kualitas tidur nya kurang baik,

Bund mau sharing dong anak ku kan usianya 7 bulan lebih 10 hari tpi kualitas tidur nya kurang baik, kadang siang tidur cuma sbntr" Atau smpe ga tidur siang, terus mlm kdng magrib atau jm 5 sore tidur, jm 11 mlm kebangun, jam 1 tidur, jm 3 shubuh bangun lagi kdang sampe pagi smpe jam makan pagi dia blm tidur lgi bund, jdi wory bgt saya Padahall makanan dan meyusu bagus. Ko bund

2 Tanggapan

siang tidurnya sebentar² kenapa mom? apa karna suara bising atau kaget? atau tidur terus kaget kebangun?

3w ago

kadang memamg bising bund ,tpi kalau sepi juga sama tidur nya sebentar" , kegiatan nya main sih bund ga rewwl kalau bgun mlm juga main ga nangis

coba pijat bayi supaya rileks baby nya bun, bisa ke baby spa, atau pijat sendiri dr youtube..