butuh solusi

Bund mau sedikit cerita, dulu waktu pertama tau kalo hamil sempet ada niat buat gugurin. segala makanan saya makan gak pernah tau itu dilarang atau enggak dan gak pernah saya urus si bayi nya.sempet makan nanas dan makanan yg bisa gugurin juga. Tapi sekarang udah 13minggu ada niatan buat ngerawat sibayi, tapi takut kalo bayinya kenapa2, gimana ya bund??salah saya juga

1 Tanggapan

udh USG bun?

4y ago

USG bun... saya dl ga tau lg hamil... mkn sembarangan... minum kiranti jg... karna ga tau... tp baby nya sehat☺️