Digendong orang lain nangis

Bund mau sedikit cerita. Anak saya kan usia 4bulan trus ada tetangga yg mau gendong dan tiap digendong itu nangis. Padahal sama om tante embahnya yg jarang ktmu tu kalau di gendong ndak nangis. Trus saya dikatain dibiasain anaknya di gendong orang jd biar ndak takutan gini dan sukur besuk ndak bisa disambi sambi ibu e krna maunya cmn sama ibu e aja. Disni ada tidak ya yg sprti saya anak mau digendong sama orang tertentu saja? Dan biasanya sampai kapan kayak gini nya? #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

anakku usia 5bulan cuma mau sama ibu bapak dan mbahnya,yg lainnya nggak mau. langsung nangis kejer

itu mah normal bund. ada fasenya anak hanya mau sama orang2 terdekat aja

2y ago

Baik bun, biasanya kayak gt sampai usia brpa bln ya bun?