Badan sering lemes di 4weeks.

Bund mau nanya, sejak awal TP - ke bidan dibilang hamil 4 minggu, sampe skrg badan sering banget ngrasa lemes, perut kaku di dalem, kepala sakit berhari hari, kayak gapunya tenaga, trus kalo malam kayak orang demam menggigil, pinggang sakit mulu pegel banget. Padahal makan teratur, buah juga. Ada yg pernah ngalamin hal sama? Bagi tipsnya 🙏🏻

1 Tanggapan

segera ke dokter yaa di usg buat jagajaga ajaa . takutnya hamil diluar kandungan . ciriciri. Nyeri panggul atau nyeri perut lemas Kepala terasa sangat pusing Pucat Kaki dan tangan dingin Detak jantung cepat