Vitamin, Obat

Bund mau nanya nih yg jalan 15w masih mual muntah, susah makan. Bunda2 bisa gak minum obat atau vit yg dikasih bidan/dokter? Saya worry, solanya sama sekali gabisa teminum obatnya 🥲 udh dicoba tetap muntah berkali2 gak bisa masuk. Alhasil vitamin cuma dari buah2an. Apalagi terakhir dikasih kapsul penambah darah yg sekaligus asam folat, makin gabisa masuk 🥲 kira2 boleh gak ya minum asam folatnya yg folavit aja karna bentuknya kecil 🥲 tp yg saya baca katanya folavit cuma boleh diminum sampe usia kandungan 3 bulan aja. Adakah asam folat lain yg bentuknya gak kapsul? Tp tablet kecil aja 🥺

2 Tanggapan

ada loh bun ak dksh tau asam folat, ttd, kalsium yg modelnya tablet hisap gtu tp hrganya memang lumayan ak liat di shop33