Kebiasaan nihh

Bund mau nanya nih, kandungan usia 23 week bahaya nggak sih kalo sering jongkok? Karna aku suka ngulek cabe buat masak sama pas nyuci. Kalo duduk di lantai rasanya perut sesek. 🫣

7 Tanggapan

saya juga kebiasaan jongkok bun tp lama" sakit jg di ms.V jadi lebih suka pake kursi kecil. klo ketauan ortu juga dimarahin klo jongkok

saya udh mulai apa apa serba jongkok bun, karna ingin lahir normal orgtua dlu blg apaapa jongkok biar bisa normal

aku jongkok tiap ke toilet bun, kdg kalo lg jongkok dede nya tuh malah suka gerak-gerak terus apa kegencet kaliya?

bun, kalo ngulek kan ga sampe ber jam jam.. menurutku sih aman aja 😂 sy juga sesekali jongkok bun

bahaya kata dokter ku, salah posisi bangun sdikit aja bisa bikin flek katanya bund..

trgantung nyamannya aja mom

beli kursi kecil

1y ago

Banyak kok dirumah, cuma enak aja rasanya jongkok