Rasa kontraksi

Halo bunda aku mau nanya, gimana ya rasanya kontraksi, aku pertama hamil jadi masih awam banget Hari ini usia kandungan ku tepat 39w6d , jadi tadi sore aku olahraga tipis2 jalan jongkok, squad dan aku sempet ngulek cabe sambil jongkok gitu Nah pas malem nya tiba2 perut kenceng dan nyeri di perut bagian bawah seperti neken gitu, susah di buat jalan dan bawaan nya pipis terus, tapi tidak ada lendir ataupun flek bun, Please bunda kalo ada ngalamin yg sama kasih tau dong

2 Tanggapan

aaaaaa sama bgt bun🥺, aku juga kalo habis olahraga gitu perut bawah seperti neken, dan rasanya juga nyeri.. bawaannya setiap 2menit sekali pipis terus,tapi belum keluar" lendir/flek juga,dan bahkan kalo habis kencing suka liatin celana dalem berharap udah ada lendir flek🥲usia kehamilan tepat di 39w mungkin kitanya terlalu tidak sabar, dan tidak bisa rilex, tegang, dan terlalu banyak pikiran "Kapan si dede nya lahir" jadi mungkin itu yg jadi hambatannya

2y ago

kayak nya iya bun, apalagi lihat temen2 yg hpl Desember udah pada lahiran kita jadi galau gitu sampe kebawa mimpi 😄

kontraksi rasanya seperti sakit ketika menstruasi tp lebih sakit dari itu. perut kencang karena bunda terlalu cape, rileks sejenak kalau perut kencang.

2y ago

kayaknya memang kecapean ya bun karna abis olahraga juga 😁