Seputar baby

Bund mau nanya nih... Anak aku 8bulan jalan,biasanya mam homemade karna dia gamau yg instant . Nah sekarang kadang kalau dikasih mam paling cuman 5 suap banyaknya udah gtm... Apakah harus ganti mam nya bun?

1 Tanggapan

mau tumgi kali bun? apalagi seneng gigit2 barang? coba beralih ke lembut2 bun. iya ganti2 makan nya lagi cocok yg Mana.

4y ago

giginya udah ada yang bawah pas umur 6 bulan... atau yang lain ya mau tumbuh?