bayi 6m gamau makan

Bun. Help dong Anakku usia 6m, belakangan ini coba mam, si baby mau.. kadang habis. Belakangan ini ga tertarik mam lagi Ga habis Selalu nutup mulutnya Ngelengos terus Minum susu formula juga gamau Pake botol dot juga gamau Mam sambil cari suasana juga udah bun Keluar rumah sambil jalan jalan Beli squeeze feeder Beli sendok lucu lucu Tetep aja gamau mam Masa baru 6m aja udah GTM Kenapa ya bun....

1 Tanggapan

Ini sama kayak anak saya dulu bun dicobain homemade gak mau instan berbagai merk juga gak mau.. akhirnya saya kasih tambahan sufor bun.. itu sampe setahun gitu.. ehh begitu setahun alhamdulillah udah mulai tertarik makan.. yang terpenting bunda tetep sabar, nyobain apa aja yang kira kira bisa bikin dia buka mulut..