kapan saat yg tepat ganti menu MPASI?

Baby ku udah 7 bulan. Masih ASI. Selama ini mam MPASI instan. Sehari mam 3x. Ragu mo ganti menu/varian lain. Soalnya lagi lahap2nya. Sempet nyoba ganti brand baby ga suka berujung macet mam nya. Mohon sarannya bund?

1 Tanggapan

harusnya tiap hr ganti sih bun, jd nnti lbh enak jg klo mau beralih ke homemade 4* lebih mantaaaap jd tau semua jenis bahan makanan gak terbiasa sama yg instant aja dan kedepan nya jd doyan makan aplg klo udah memasuki usia 12 bulan