Boleh ngk sih bumil mandi malam?

Bund mau nanya nih...aku skrng lgi hamil udah masuk 5 bln..boleh ngk sih sring mandi mlm... kebetulan aku tuh kerja di luar trus plngx mlm..krjax bareng suami jg..trus aku klo udah smpe rmh kan bawaanx panas dan keringatan gitu.. kepengen mandi bersihin badan..yah ingat² jg supya entar mlm klo suami minta jatah dlm keadaan harum gitu...hehe Menurut bunda² gimna nih..blh ngk sih bumil selalu mandi mlm..???

22 Tanggapan

saya dulu wktu hamil jg mandi pasti diatas jam 11 malam bun.. karna saya pulang jam 9malam nunggu dijmput suami,sedangkan suami pulang jam 10 malam otw dri tmpt kerja suami ke tmpt kerjaku kurleb 15menit dri tmpt kerjaku ke rumah kurleb 30menit, tp seringnya kan pulang sambil beli makan jdi smpe rumah pasti jam 11 kdng stngh 12, mandi makan trus bobo..alhamdulilah gppa skrg anak saya usianya udh 16bulan hehe..abis kalo gk mandi gerah apa lg pas hamil besar.. 😂

aku tiap hari mandi malam bun dulu hamil krn kerja shift pulang baru jam 9 malem.. kalo ga mandi ga mgkin kan jadi ya mandi aja tapi pake air hangat, dan ga sampoan sih krn rawan bikin masuk angin. bismillah jgan lupa. alhamdulillahanak anak sy aman gpp hehe

pernah sekali mandi jam 12 malem, tapi cuma sekali bun karna katanya gak boleh mandi malem. gak hamil aja gak boleh mandi malem, digtuin sama ibuku.. tapi baca comenan disini pada mandi malem, ku jadi pengen mandi malem klo lagi gerah gak ketolongan

ngerasa ga si bund klo lagi capek trus mandi badan bersih, nah bobo juga jadi nyenyak? gitulah bund kurang lebih klo badan sudah bersih ke badan juga rileks 😄 mandi aja bund tapi kasih air hangat sedikit aja ya biar ga menggigil 😁

dulu saya waktu hamil masih kerja :') kalo pulang ya pasti mandi, mau malem kek sore kek, musim pandemi gini :'))) apalagi kerja saya ketemu pasien :'))) ya wajib mandi :'))) abis mandi itu enak loh, malah bantu tidur lebih nyenyak 💐

aku pas hamil sering mandi malem Bun 😁 katanya sih ga boleh takut nya kena flu. pas anak dah lahir, ga pernah lg mandi malam. soalnya bisa di tebak, kalau habis mandi malam si adek malamnya malah jd ga mau nenen, rewel jg.

sy 2x hamil ,mandi g ada batas waktu tertentu, jm 9 mlm,10mlm jm 11 12mlm, bahkan jm 1 ato 2 mlm jg sering koq, cuma sesuaikan ajj suhu badan & airnya mumm, biar bis mandi g menggigil kedinginan

ak sering jg karna pas hamil gede kegerahan.. jd udh tidur nanti bgn lagi jam 11an mlm mandi sbentar bobo lg wkwkw atau klo ga bisa tdr kudu mandi dlu baru bisa bobok

gapapa bun, kalo ga mandi kan jadi ga nyaman mau tidur apalagi dari luar kotor juga. asal airnya ga terlalu dingin ajaa biar ga masuk angin atau flu

aku sering bun tapi aku ga tau itu kira2 bahaya ga ya 😅 tapi Alhamdulillah aku baik2 aja bun saat hamil kemarin