Keluhan TM 3

Bund mau nanya nih ada yang sama ga sih masuk TM 3 selangkangan pegel nyeri gituuu sakit bgt bund aselii kadang jalan juga susah pindah posisi tidur juga sakit bgt apalagi pas bangun Maasya Alloh bund linu . Pernah nanya ke temen Ama sodara katanya turun Pianakan kalo kata orang Sunda mah harus dipijit tapi takut bgt bund kalo dipijit mah.udah ampir semingguan,keadaan saya lagi hamil 30 Minggu

1 Tanggapan

saya juga sakit bund bahkan tulang kemaluan juga. klo tidur sela² paha dikasih guling bund, senam, klo saya nambah minum cdr bund... ndak hilang sih bund tapi setidaknya bisa ngurangin

1y ago

boleh bund, ada diketeranganya juga. saya minum ½tablet biasa bund per hari