Trimester 3

Nikmat bgt ya bund, udh masuk TM 3 serba di rasaa, masyaallah ☺️ kemarin keluhannya sakit paha pegel dua2nya gak bisa ngapa2in, skrg pingangg sama nyeri cangkeng yg sangat amat sakit ampe di bawa tdur sakit duduk sakit bangun pun sakit😭 hrus di apain ya bund biar sakit nya ilang, pgn nangis bgt gak bisa ngapa²in, di kerok boleh ga sih bund.#bantusharing

3 Tanggapan

sama bund, bismillah bund kita ikhlaskan aja. Bawa happy dan sering2 ajak ngbrol dedek bayi nya. Tiap hari aku jg ngerasain tulang belikat rasanya kaya d tarik ke depan😆, mau jongkok linu nya masyaallah. Tiduran cm bs miring2 aja smbil d ganjel bantal perut nya. Cuma bs balur2in minyak angin aja d punggung biar anget2

aku klo malem miss v rasanya kayak disayat tiap kali bayi gerak. mungkin nyari jalan yaa

2y ago

sma banget kek aku bun tapi ma shaa allah nikmatnya luar biasa berada d titik ini☺

sama Bun , aku juga .. suka ngilu gitu tulang2 nya