HB uk 33mg 6h

Bund mau nanya..maaf ni agak fulgar ya.. Sy hamil uk 33mg 6h..nah suami stiap hb ngebet sperma mau di kluarin di dalem sy mencoba mencegahnya dan mengarahkannya ,nah smpe detik ini sy hbs priksa sih td hitungan bidan mlh 34mg 6h klo ga slh nulisnya..nah suami baca ,nah suami pengen ngajak hb saya turut dan suami mau sperma di kluarin di dalm saya iya.in ksian juga smpe ngebet..sbnrnya worry sih tp ya gmna lg..mnurut bunda2 gmna bund apkh sudah boleh aman uk 33mg di kluarin di dalam😕#seriusnanya #bantusharing #bantujawabbunda😣🙏🙏

2 Tanggapan

oh iya bund.. soalnya sy worry,ank prtma dan pkoknya takut yg jelas..

gpp bun malah aku dr 7 bln suka d dalem.. gpp klo udh 33w bun..