6 week tapi tdk terasa apa2

Bund mau nanya, lg hamil 6 week kok gak kerasa apa2 yaa, soalnya memang dr awal gak mual muntah. Tp kok 6 week perute biasa aja. Normal gak ya bund? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Coba cek di pemantau kehamilan di aplikasi ini 6 minggu janinnya sebesar apa. Tiap kehamilan beda-beda bawaannya. Ga semua ibu hamil mengalami mual muntah. Justru disyukuri ga merasakan yang ga enaknya. Atau mungkin belum aja

kalau 6 minggu udah ngeblendung malah yg bikin heran bun 🀣, kalau masalah ga mual muntah harus disyukuri dong, berati bisa makan sehat demi debay

3y ago

aman dan wajar, aku ga mual muntah juga