Usia kehamilan berbeda

Bund mau nanya kmren kan aku usg pertama tanggal 06 bulan 10 kata dokter usia kehamilan aku tu 6 minggu karna ,nah terus pas usg yg kedua di tanggal 23 november yg seharusnya usia kehamilan aku 13 minggu tapi kata dokter usia kehamilan aku udah 16 minggu,jadi aku ikutin yg mana ya bun? Hpht aku tanggal 15-07-2022 Terimakasih. .#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

yg paling akurat hasil usg awal di tm1 bun,krna kalo usg berikutnya dipengaruhi ukuran janin jadi pasti berubah2 hpl nya..

masukin aja hpht ke aplikasi ini Bun .. biar ga bingung"