Jangan dibully yah bund

Bund mau nanya klo pusar baby baru lahir berdarah obatnya apa yah? 4 hari ari2nya udah terlepas#seriusnanya

Jangan dibully yah bund
69 Tanggapan

anak sy jg gitu bun setelah tali pusat puput, trus bbrp hari berdarah. tp skrg udah sembuh gg berdarah lg. Mau dibawa ke bidan, eh udah sembuh...

jangan dikasi apaapa bun.. di tutup kasa aja.. anak saya juga gitu dulu. tapi alhamdulillah sering ganti kasa lama2 membaik sendiri

pke betadin ajah Bun ank saya juga begitu masih suka ada darah nya waktu Puput dikasih betadin ilang, malah anak saya Puput nya seminggu

anak sy baru hr ini puput tali pusar nya stlh 12hari.. agak berdarah dikit trs sy tempelin "alkafil" kasa alkohol, alhamdulillah kering.

Klau aku di pkein betadine di tutup kasa steril lalu pke gurita biar kasanya diem, alhamdulillah 2 hari kering

Abis mandi dikeringin terus di tempelin kasa dikasih betadin bun aku disaranin sama dokternya gitu waktu dede 6 hari copot puser

kalo berdarah langsung ke bidan atau dokter bun. penanganan di rumah hanya dikeringkan darah/cairannya pakai kapas dan rawat terbuka.

gausah kasih apa2 bun, sama kaya anak saya gtu, klo basahdi keringin aja trs jangan ditutup apa insyaallah cpt sembuh

tolong jangan pake apa" atau yang macem" rajin bersihin aja takut nya alergi atau gak cocok malah makin parah kasian

dulu q konsul ke dokter, disuruh jgn di kasih apa2 bun, di biarin ajah lama2 kering sendiri. anak q jg gitu.