mual saat puasa

bun, saya lg hamil 7bln dan berpuasa..hr ini tiba2 mual tp tdk lemes atau pusing.. sebaiknya tetap puasa atau dibatalkan ya? ragu mau batalkan puasa..

10 Tanggapan

Kalo mual parah jgn dpaksain ya bund.. aku juga hamil 7 bulan, hbs buka puasa kmrin lgsg mual dan muntah, mungkin magh kali ya

aku batal jam 12 bun, pdhl udah niat bgt mau puasa.. tp yaudah gk bisa dipaksain bun, kasian debay

yg tau kondisi tubuh kita ya kita sendiri bun, dibatalkan / tdk terserah bunda

1/2 hari aja bunda..jgan terlalu dipaksakan takutnya ngga baik buat debay

dibatalkan aja bun, apalagi klo ga ada gerakan bayi, harus segera di batalkan

aq juga gt aq hamil 6 bulan mual bgt kmren tapi alhamdulillah kuat bun

kalau memang sdh gak kuat jgn dipaksa Bun..

kalau gak muntah di lanjut aja bun puasax.

Saya juga 7/bulan dan nggak puasa bun

dibatalkan saja bund..