kenapa?????

bund mau nanya,,, kan aq hamil anak ke 2,,11 weekk,aq kemarin hari rabu mkan sayur"an kex daun adas(yg wangi"itu),keningkir sama temen"nya itu bwt kluban (bahasa jwa,,) abis itu hari kamis sama skarang bdnku kex greges"gtu pD ku juga keras bgt,,trs aq kompres kan iseng"siapa tau penyebab nya itu kan yah,,aq pijit"ngga kluar asi atau apa tpy bdn kex gtu trs knapa yha bund??? itu tiap habis makan sayur"gtu ???klo ngga makan sayur ngga gitu

1 Tanggapan

Coba bunda periksa alergi ke RS, ada beberapa orang yg alergi makanan tertentu

5y ago

ngga bund klo alergi soale sblm nikah juga aq mkan sayur gtu tuh