Cuti melahirkan

Bund mau nanya idealnya cuti melahirkan itu kalo udah masuk berapa minggu kehamilan ya? Soalnya saya baru hamil anak pertama bund belum tau idealnya istirahat dr kerjaan kalo udah berapa minggu kehamilan. Saya udah masuk 36w, hpl 19 april tapi belum ambil cuti. Terimakasii

1 Tanggapan

biasanya tergantung perusahaannya kasih waktu brp lama. trs bunda atur sendiri. jadi ga bs seenaknya kita mau cuti berbulan2.

2y ago

kalau sdh dirasa ga kuat nantinya, mulai ambil cuti aja. drpd knp2 selama bekerja bun