Cuti melahirkan

Hello bunda, saya udah masuk usia 33 Minggu, enak nya Minggu ke berapa ya buat ajuin cuti melahirkan?

2 Tanggapan

Tergantung kantornya bunda, ada aturan harus 34 week ga? Kondisi bunda masih sanggup kerja nggak? Saya dulu 36 week, sudah mepet banget karena harus naik pswat, eh taunya lahirnya 40 w, rugi deh sebulan

5y ago

Aturan kantor sih bebas mau kapan aja cuti Bun, rencananya mau cuti di Minggu ke 37. Soalnya biar lama pas sama bayi nya hahaha

Mendekati HPL aja bun. Atau bisa tanya ke dokter atau bidannya. Krn saya dulu juga disuruh sama dokter unt tunggu sampe mendekati HPL