Muncul flek

ada gak sih yg sama bun usia kehamilan 7 minggu muncul flek coklat tua ?

4 Tanggapan

Sudah konsultasi dengan dokter kah bun? Jika belum, bisa langsung konsultasi dengan dokter supaya dikasih resep dan arahan tindak lanjut. Selanjutnya bunda bisa bedrest dan stay positive thinking ya. Semoga bunda dan baby sehat selalu🫶🏻

8mo ago

Alhamdulillah sehat selalu bunda

Jika keluar flek berkepanjangan bisa langsung konsultasi ke dokter bun, biasanya akan diresepkan obat penguat janin. Sehat selalu bunda dan baby🫶🏻

Aku juga lagi flek ini bun dari minggu 6 sampe sekarang minggu 7, bunda bedrest total dulu ya dan langsung periksa obgyn. Sehat-sehat ya bun ☺️

8mo ago

Iya bun, awal2 hamil emang kerasa makin membesar dan sering ngilu2. Sekarang ngilu-nya berkurang, ukurannya juga makin gede. Kalo flek dipake bedrest aja bun.

sama bund aku juga dari 5minggu5hari aku flek sampek sekarang 7minggu2hari . ntar waktunya kontrol. semoga janinku sehat dan ga kenapa"

6mo ago

bun bagaimana kndungannya? karna saya juga mengalami flek 10hari, kemarin sempat usg tapi masih penebalan dinding rahim.