Tanya jawab

Assalamu'alaikum wr wb Bun saya hamil 6 minggu lebih 5 hari Tapi muncul flek warna coklat tua ? Apakah berbahaya ya bun?

4 Tanggapan

saran saya langsung dpriksakan saja bun, flek sedikit atau bnyak bisa berbahaya, karna kita gg tau kondisi rahim kita, biar langsung dapet penanganan lebih lanjut bun pengalaman saya hamil pertama pernah mengabaikan flek karna cuman sedikit gg taunya 8w saya keguguran bun, bgtu jg hamil ke2, flek sedikit di vonis BO masih coba dipertahankan ternyata luruh sendiri bun..

terimakasih bun untuk sarannya setelah flek coklat langsung pendarahan hebat bun setelah dicek ternyata saya keguguran qadarullah bun Allah pasti berikan yg terbaik

3y ago

ya Allah... iya Bun sehat2 ya smoga segera d ksi momongan lg

langsung periksa aja bun ke dokter

lgsg ke obgyn ya mama