Lahiran 2hari yg lalu tapi asi blom keluar

Bund mau nanya gimana caranya biar Asiku bisa keluar,kasihan debaynya kalo harus minum susu bantu trus #butuhsaranygbaik

2 Tanggapan

sering disusuin ke bayinya, hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, new born idealnya 2 jam sekali nyusu, jangan stress harus bahagia, afirmasi positif ke diri sendiri klo asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan baby..

2y ago

bayi baru lahir punya cadangan makanan sampai 3 hari, tetap disusuin aja biar merangsang asinya keluar