Lahiran 2hari yg lalu tapi asi blom keluar

Bund mau nanya gimana caranya biar Asiku bisa keluar,kasihan debaynya kalo harus minum susu bantu trus #butuhsaranygbaik

2 Tanggapan

sering disusuin ke bayinya, hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, new born idealnya 2 jam sekali nyusu, jangan stress harus bahagia, afirmasi positif ke diri sendiri klo asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan baby..

2y ago

bayi baru lahir punya cadangan makanan sampai 3 hari, tetap disusuin aja biar merangsang asinya keluar

dulu akupun gtu, mulai deres asi nya di hari ke 4 setelah lahiran.. aku banyak2 makan sayur katuk, kelor, dan sayur2 hijau lainnya. kalo males makan nasi, yaudah ngemilin sayur dan daging aja. dibantu sama asi booster

2y ago

ok bund mksih sarannya,