Kurang minum air putih

#seriusnanya ada gak bun disini yg hamil 🤰 udah mau masuk 15w tapi masih seeing mual muntah ?? Trus masih gak terima minum air putih?? Maunya air dingin / + es batu yg berasa ( dawet/ cendol , nutrisari, ais coklat , jus , air kelapa dll) pokonya kalok minum air putih masih berasa enek ,gaenak di mulut,pait

5 Tanggapan

Dibuka aja bun nutrisari tidak dianjurkan untuk bumil busui dan anak dibawah 5 thn karena Mengandung pemanis buatan katny kemarin Udh baca tapi ga ada ini nih bacanya yg teliti Bund liat dibelakang kemasan paling bawah tulisannya kecil mungkin ga kliatn sama bunda🤣kasian s dede nya ga baik buat janin.. minum jus aja buatan sendiri lebih sehat atau kalau emang ga masuk minum air dingin aja jgn pake apa2

sama banget kaya aku bun🤭 sebenernya gak boleh tapi ya gimana lagi kadang klo udah mulmun haus banget rasanya kek seharian puasa gak minum🤧 kemarin² walaupun minum air dingin (es tawar) ttp gak bisa masuk sekarang udah mending, sekarang minum manis cuma susu bumil tak kasih es, tapi sesekali ya masih minum manis kek gitu juga sih🤕

kalau dikasih rasa jgn trlalu manis ya bun. kalo keseringan bisa bahaya juga. nantik ngaruh ke BB janin coba bikin infuse water bun ada sari buahnya dripada manis2

10mo ago

kalau air es aja ga manis gapapa bun, ga ngaruh ke BB. tapi kalo air es yg manis itu fakta. soalnya yg bikin janin gedhe itu dari manisnya. meskipun kayak kue, jajanan yg manis2, coklat, gitu2 juga bisa bikin BB janin besar.

Nutrisari itu ga boleh buat bumil busui bund sebelum minum minuman kemasan atau botol baca dulu belakang kemasannya

10mo ago

Nih bund

sama bun aku juga gitu, minum es sasetan pdhl ga boleh, tp lidah ga bisa minum air putih pahiit kali