Bekas suntik BCG

Bund mau nanya emng bekas suntikan BCG akan seperti ini ya ? jd benjolan yg atas gagal suntik bekasnya jd kayak bisul tp besar nah disuntik lg yg bagian bawah tp bekasnya ga sebesar yg diatas , yg dibawah itu suntikan kedua yg berhasil ... Jd ada 2 bekas suntikan gini bund, aman ga ya Beberapa hari ini jg agak rewel takutnya karena nyeri di bekas suntikan itu bund #seriusnanya #bantusharing

Bekas suntik BCG
22 Tanggapan

kata bidan waktu imunisasi bcg dulu nanti bekas suntikan akan jadi benanah gitu bund trus gaboleh diapa apain nanti bakal kempes sendiri, gitu sih katanya

1y ago

terimakasih infonya bund