Bekas suntik BCG

Bund mau nanya emng bekas suntikan BCG akan seperti ini ya ? jd benjolan yg atas gagal suntik bekasnya jd kayak bisul tp besar nah disuntik lg yg bagian bawah tp bekasnya ga sebesar yg diatas , yg dibawah itu suntikan kedua yg berhasil ... Jd ada 2 bekas suntikan gini bund, aman ga ya Beberapa hari ini jg agak rewel takutnya karena nyeri di bekas suntikan itu bund #seriusnanya #bantusharing

Bekas suntik BCG
22 Tanggapan

nah hpl maret ya bun, anakku jg ini bekas bcg nya lg kyk gt. berarti emng selang 1 bulanan hampir 2bln ya benjolannya kluar

sama Bun. berapa hari yg lalu keluar nanah. tapi sekarang udah kering. katanya sih itu tanda nya jadi vaksin nya.

bun berap lama bun bekas bcg itu bernanah, soalnya punya anak ku nlm keliatan apa² suntik tgl 22 kmrn

efek sunitik BCG emng gtu ,justru klu ga ada benjolan itu yg harus khawatir brrti ga berhasil

kata bidanku itu normal bund memang efek begitu tp anak aku gk begitu cuman merah sdkt

gausah diapa2in bun, anaku juga kemaren gitu benjol dan bernanah, tapi kering sendiri

klub kata emg gitu ga apa2 nanti kempes sendiri itu berarti bereaksi obat nya

kasihan sekali dede nya di suntik 2 kali .nyeri banget itu pasti

anakku 3bulan ga ngeluarin tanda apa apa belas bcg nya :(

Iya bun wajar begitu, anakku juga gitu