mimpi

Bund .. Mau nanya.. Emang nya bayi itu udah bisa mimpi ya?? Kok anakku kadang pas tidur, senyum dan ketawa" sendiri ya...??

5 Tanggapan

Sudah bun karena sejak janin bayi sudah bisa tidur dan bermimpi. Cuma mimpinya beda ndak seperti orang tuanya

Hihi sudah bun.. tapi kita gak tau mimpinya apa. Kadang ada yng nangis langsung kejer😂

4y ago

Iyaa takutnya apa jatoh dari kasur padahal bayi lagi mimpi😂😂

Kalo kata ibuku dia senyum sama sodaranya bun, ariari nya dia hihi

Ktanya si iya bisa mimpi bun hihi

Iya bunda