POPOK SEKALI PAKAI

Bund mau nanya dong, popok yg bagus di pakai si kecil dari malam sampai pagi ga bocor/tembus popok apa ya bund...terimakasih yg sudah bantu jawab🙏😃

28 Tanggapan

Usia NB baiknya ganti 2-3jam sekali, penuh ga penuh ganti. Usia 6 bulan 3-4jam sekali kudu ganti . Usia 1 tahun ke atas 5-6jam sekali ganti . Ga ada popok sekali pakai bertahan semalaman sekalipun pake yg premium baiknya ganti bun. Karena kalo ga di ganti bisa bikin ruam bun.