MPASI pada bayi

Bund ,mau nanya dong .. MPASI pada bayi boleh menggunakan garam Ngak ya pada makanan nya?? Terus kalau Ngak boleh,umur berapa makanan bayi boleh dikasih garam ???

MPASI pada bayi
42 Tanggapan

Boleh bun Tapi hanya sedikiit bgt Perhatikan jg, klo udah pake blueband atau sejenisnya atau butter yg salted, ga usah dikasi garam lagi

saya sebelum setahun engga pake bu. cuma pakai butter unsalted. Rasa gurihnya dari kaldu tulang ayam dan ceker buatan sendiri.

anak sya suka yg g rasanya kasih gulgar mlh di lepeh jdi yah menggunakan rasa dr telur / hti sama ayam aj bun

Boleh mom, namun tdak boleh brlebihan ckup sejumput jari sja n bisa dsesuaikn dgn bnyk mkann yg dbuat

boleh kok Bun, dri mpasi awal pas 6 bulan sudah bisa dikasih garam tpi dalam jumlah sedikit ya Bun

boleh ku bun tapi sdikit aja ya karena resep dokter metta rata rata pake garam bun untuk perasa

gak boleh. boleh dikasih Maksimal 1 gram boleh dikasih kalau udah diatas 1 tahun

boleh tp dikit bgt emg.. coba buka ig nya dr meta cari ttg penggunaan gul gar

untuk usia dibawah 1 tahun, pemakaian garam hanya 0,4 gram bunda...

aku pakenya salted butter yg dari anchor Bun, berasa agak asin juga kok.

4y ago

nama nya anchor yaa Unsalted butter kan yaa..