Tanya soal MPASI

Bunda2 mohon bantu sharing nya bun terkait MPASI, kapan sebaiknya MPASI dilakukan, dan dimulai dengan makanan apa? apakah benar makanan bayi tidak boleh ditambahkan garam dan gula ?

3 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️1 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

menurut aturan 6 bulan mom,tapi tiap anak2 kenaikan BB tidak sama,jadi Konsul ke DSA baiknya kalo untuk makan sesuai who menu lengkap karena menu tunggal sama 4 bintang sudah Tdk dsarankan,bisa cek di Ig dokter meta mom,

pas usia 6bln langsg menu lengkap texture lembut dn tdk mudah tumpah saat sendok diterbalikkan. penggunaan garem.gula boleh tp dgn takeran yg pas atau kl mau gnti mau asin gurih pake keju dn unslted butter.