Bubur MPASI

Bund mau nanya dong, klo lgi bepergian trus bawa bubur homemadenya itu gimana yaa?? Kan harus dikulkas🙏#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

kalo sempet siap2nya dan lokasi tujuan bepergiannya deket misal rumah mertua, saya pake mpasi homemade, taronya di tmpat penyimpanan wadah kaca, sampe sana langsung taro kulkas. kalo tujuan perginya jauh saya pake portif promina

Ada tempat makan yg kek termos air itu yg tahan panas .. mgkin klo keluar cuma 2 jam masih bisa kali pake itu hehe Klo gamau ribet beli instan aja .. tgl bawa bubur instan + air panas dlm termos yg seukuran tempat minum hihi

pakai lunch box electric kalo saya bu. nasi lauk jangan dicampur dulu. campur dan saring waktu mau makan.

klo sy pake food warmer bun,tp klo ngga sempet masak,ya bawa yg instan aja sama termos air panas.

klo sy pake food warmer bun,tp klo ngga sempet masak,ya bawa yg instan aja sama termos air panas

pke coolerbag bisaa. saya pke itu

masukin cooler bag bun

aku pake fortif bun

coolerbag bun

fortif aja bu