Lendir hamil muda

Bund mau nanya dong, Kemaren pagi saya keluar bercak darah beserta lendir coklat yang lumayan banyak, kalo dikorek ada setengah sendok makan, kemudian saya sudah ke rsia dan dikasih obat penguat. Terus sampe hari ini lendir nya masih keluar jika di elap dengan tisu, lendirnya berwarna coklat dan terkadang ada setitik darah gitu. Mohon pencerahannya bun. Saya takut ada apa apa dengan janin saya bun. Karna ini kehamilan pertama saya

2 Tanggapan

Kalau saya sebelum hamil pernah bgtu bund... Siap hb keluar lendir kecoklat"an...tapi hbis tu keluar gumpalan... Katanya pembuahan gagal pas periksa ke dokter... Itu pas sebelum hamil... Kalau pas udah hamil ALhamdulillah belom pernah bund

kalo khawatir tanya kedokter bunda, jangan tanya disini