flek coklat muda

Bunnn mau tnyaa yg hamil muda . Pernah ngalamin spoting gak dan gak lama keluar lendir/keputihan berwarna coklat muda . Itu pertanda apa ya ? Apa implantasi? Ak hbs USGTV kemaren malam pas ppis td siang ga sengaja ada spot darah setitik di tisu dan gak lama keluar lendir/flek/keputihan warna coklat muda tapi tidak ada gejala keram prut .

2 Tanggapan

Bwa istrht total aja dlu bun.... Kallo besok msh klwr lg segera ke dokter

Usia brp bunda

5y ago

Kmren usg blm trlht ap2 bun mgkin sktar d bawah 4w